“Cibo e contraffazione” con la giornalista Rai Enrica Majo

Incontro “Cibo e contraffazione”, con Enrica Majo, giornalista Rai e autrice dello speciale del Tg1 “Il falso Made in Italy”.

L’iniziativa si è tenuta mercoledì 26 febbraio 2014 presso l’aula 3 dell’Università di Reggio Emilia.

Ha coordinato l’incontro: Elia Minari della redazione di Cortocircuito, web-tv indipendente di Reggio Emilia.

In collaborazione con la Provincia di Reggio Emilia. Cura scientifica della dott.ssa Rosa Frammartino, con la collaborazione della dott.ssa Pinuccia Montanari.

Introduzione all’evento di Ilenia Malavasi, assessore all’Istruzione della Provincia di Reggio Emilia, e della Prof. Patrizia Fava, dipartimento Scienze della Vita dell’Università di Modena e Reggio.

Foto di Andrea Franzoni.

Cliccare sulle foto per allargarle.